Бидструп до сих пор актуален

Last modified date

Comment: 1

Все таки карикатурам его куча лет, а подмечают метко. Читаю новости – очередная истерия по догхантерам. Позиция “зоозащитников” мне совершенно непонятна, она неконструктивна, есть конкретная проблема – беспризорные собаки в городе, которые кусают людей, могут занести бешенство (100% смертность при появлении симптомов, если что). Калечат детей. Но при этом их отлавливать и усыплять нельзя! Это негуманно! Что ж сними делать то тогда? В ответ лишь обобщеные абстрактные измышления о вине человечества.

695888

(картинку взял отсюда: http://owap.so/one695888/user)

А еще благодаря собаководам я ненавижу весну. Тает снег и везде всплывают собачьи фекалии. Пока не видел ни одного собаковода который бы с совочком убирал за своим питомцем.

Share

1 Response

  1. А есть ещё такие люди (к сожалению, живут в моём доме), которые собаку дома не хотят иметь и потому подкармливают бродячих. Вот сегодня выхожу из подъезда, а на улице на лестнице вылит суп – для собак. Иногда такие же помои стоят в кастрюле, в миске и т.п.
    Самое забавное – зимой, когда холодно, они их из жалости пускают в подъезд греться, а после того как животные нагадят в нём – никто не убирает за ними. Ну вот где тут логика? Как у людей вообще рука поднимается гадить там, где они живут. Грустно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment