Забор – хорошая работа

Last modified date

Comments: 0

Разгребаю фоточки. В целом я отношусь к заборам плохо, особенно в городе. Найдутся нехорошие люди, которые на общем собрании решат обнести двор глухим забором с калиткой на ключе, и вот, приходится делать крюк пешком, раньше ходил через двор, а теперь обходи дополнительные 800 метров. Особенно неприятны заборы в центре города, они как бы намекают нам “Простолюдины, идите на**й”, какой сделали вокруг Дома Севастьянова (вложили в ремонт и реставрацию огромные деньги, ради того что бы наш дорогой президент переночевал там 1 раз, а теперь стоит закрытый и неиспользуемый, но я  не пишу про политику) Есть конечно исключения, например детские сады – просто что бы дети не разбежались. А в остальном не вижу ни одной весомой причины для глухого забора в городе. Но это лирика.

Есть у нас недалеко больница, которая имеет красивый забор, литой из чугуна

Литой чугунный забор смотрится в сотню раз красивее сварного из профиля. Но больница стала расширяться, занимая бОльшие территории. Привыкши к  типичному “тяп ляп” вполне ожидаемо, что новые секции забора будут из профнастила/сварные проволочные панели. Но нет, в больнице нашелся адекватный человек, при помощи лазерной резки визуально повторили стиль исходного забора, он не так сильно выбивается из общего фона. Соболь (символ свердловской области) Старый – новый:

Нижние секции, старые новые:

Пики старые – новые

Приятно видеть, когда хоть немного заботятся о внешнем виде (хотя бы в малом – повесить внешний блок кондиционера также, как соседи, а не где удобно монтажнику).

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment