Дела бложные

Приветствую своих подписчиков и читателей. Этот блог я веду уже 7 лет, первая запись опубликована в 2011 году. Живой журнал все еще жив, но ощущение живого трупа вроде diary.ru остается. Стабильность это хорошо, но стоит развиваться и двигаться вперед. В связи с этим сообщаю:

1. Блог остается standalone решением с ретрансляцией в ЖЖ. На блог можно подписаться по RSS. А можно подписаться по email – будут приходить уведомления о новых постах и само содержимое поста полностью, насколько это возможно.

2. Редакционная политика глобально не изменяется – никакой рекламы, проплаченых постов – бложек полностью некоммерческий и содержится за мой счет. Я по прежнему не пишу про политику, на философские темы – только про технику и около нее. Я стараюсь не писать сиюминутные вещи, которые не интересно будет прочитать через 5 лет. Сайт не предназначен для нагона и монетизации трафика – этим дерьмом заполнен интернет, я надеюсь есть отдельный котел в преисподней для создателей сайтов забитых бессвязными текстами только для получения трафика.

3. Как вы могли заметить поменялся дизайн – тема не менялась с самого начала, но обилие планшетов, телефонов заставляет меня все-таки поменять тему. Хотя я по-прежнему считаю что десктоп – самый удобный инструмент для создания и потребления контента.

4. Я завел хвастограмм. Я буду публиковать туда короткие заметки предполагающие 1-2 фото. Посты я буду дублировать к себе в блог. Сегодня инстаграмм есть, а завтра он забанил меня со всем контентом, поэтому все свое, все автономное. Так что подписавшись по e-mail или по rss будьте уверены – вы увидите все мои стоящие посты. Подписавшись на меня в хвастограмме – возможно вы увидите не все мои посты. Параллельно, в зависимости от содержимого я буду дублировать посты на Хабрахабр и на Пикабу.

Ну и постараюсь с писать чаще – посты менее информативные, но чаще. Пишите в комментариях о том, что бы вы хотели прочитать у меня в блоге.

Share

2 комментария

  1. Подписан на RSS давно. Читаю ещё со времен licrym.org. Редакционную политику поддерживаю.
    Вопрос про то, о чем писать считаю не очень правильным, т.к. писать на заказ – это не лучшее решение. Луче писать “о том, что мне интересно – а именно о технике, технологиях, разных поделках и изделиях”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment