Алмаз-03, Выгоднее чем наркоторговля

Попал ко мне в руки вот такой прибор:

Ощущения – дешевое китайское фуфло. Качество пластика, экран, кнопки – типичное китайское барахло с рынка.  Китайскую натуру выдает работа с шрифтом:

Экран заказной, но от его вида кровоточат глаза, такое ощущение, что переводили тоже китайцы, пропорции, заглавные буквы…

Управление шикарное, хотел бы заглянуть в голову человеку, который его проектировал. Кнопка “язык” тупо отключает надписи. Кнопка “+” которая добавляет мощности – ниже минуса, который убавляет. Таймер имеет всего 3 варианта (5-10-15 мин). Индикатор “таймер” и “мощность” милипусерные.

Типичный Noname:

Комплектные батарейки:

Внутри – дешевая гетинаксовая односторонняя плата с бескорпусной микросхемой:

Схема очень простая – повышайка на базе индуктивности 2,2 мГн + конденсатор 0,1 мк 250В. Индуктивностью накачивается конденсатор, а  с него напряжение уже раздается через пару ключей на электроды. Напряжение на конденсаторе 70-150В в зависимости от выставленной мощности. Обратной связи нет. На лицо тотальная экономия.

В комплекте два электрода которые мигают оранжевым светом. “Неонки” подумал я и ошибся:

Аудитория этого устройства понятна – старики у которых все болит и есть желание полечиться чем угодно. Некоторым помогает – эффект плацебо. И вот на этом месте я пошел в гугл искать информацию про прибор. Воу воу, а цена то!

При том что оригинал на али стоит 500 р (по моим ощущениям – себестоимость с завода этого барахла рублей 200):

Суперприбыльный бизнес, берем китайское дерьмо (иначе этот прибор не назвать), делаем 2400% накрутки – PROFIT! Мне кажется на наркоте столько не зарабатывают, при этом все легально, максимум пальчиком погрозят. При этом рынок приборов для домашнего лечения, эффективность которого на уровне самовнушения, огромный – начиная от всяких елатомских приборных заводов, заканчивая вот такими китайскими чудо приборами.

 

 

Share

4 комментария

  1. Спасибо вам за вашу работу. Я не разбираюсь в инженерных делах. Могу сказать как обычный пользователь, что аппарат— то что надо для домашнего использования. Прост в использовании и это его преимущество. Колено после травмы часто болело, боль снимает на раз. И что бы мне о нем не говорили, я верю себе и тому, что я чувствую. По поводу цены: в наше время куча сайтов, и как правило кто во что горазд. В интернете информацию можно найти разного характера и по цене в том числе. Лично я брал гораздо дешевле (в 3 раза). И тоже через интернет магазин. Думаю он этих денег стоит, и окупил себя с лихвой.

    • Вы наблюдали на себе эффект плацебо, вам помог не аппарат, а самовнушение. Впрочем если помогает – пользуйтесь на здоровье, но только при питании прибора от батареек. Прибор сделан настолько паршиво, что есть реальная опасность умереть от разряда электрическим током если прошьет изоляцию в БП, аппарат собран с нарушением всех норм и требований для электромедицинской аппаратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment