Музыка политики

Просто добавь бит и развлекайся по полной.

Вообще можно написать много текста нарочито псевдофилософского, и про политику и про музыку. Нацепить берет, шарфик и строить из себя сноба, но я не буду, ибо устройство сделано ради развлечения себя и окружающих. Мой блог не про политику (хотя последнее время у меня все больше набросков устройств с сатирой на остросоциальные и политические вопросы, чего только противостояние за сквер в родном Екатеринбурге стоит. Но все сложнее и сложнее понять где острая сатира перейдет в статью УК.)

Давно я слышал вот эту нарезку, она не единственная, но используя вырезанные кусочки фраз известных политиков можно замиксовать что угодно. И я решил сделать устройство, которое бы играло бит, а под этот бит нажимая на клавиши можно было бы играть семпл с фразой, и заставить политиков говорить то, что ты хочешь.

Оказалось довольно затруднительно подобрать семплы. Во первых, из-за отсутствия политической конкуренции на нашем политическом поле не так много узнаваемых политиков. А во-вторых, найти фразы политиков из доютубной эпохи на этом самом ютубе оказалось сложно. Пришлось смотреть часы прессконференций и выдергивать фразы, пригодные по качеству звука для устройства, да еще автор которых бы угадывался на слух

Переключатель бита

В итоге я использовал по 7 фраз 4х политиков: Ельцина, Жириновского, Путина и Лукашенко. И 7 различных битов. Что получилось – видно в видео:

Share

2 комментария

  1. 👍
    Надо ЕЩЁ живее… Можно вместо бита ещё мелодику и динамическую подтяжку сэмплов…
    И обезьяна сочинит роман/хит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment